segunda-feira, 30 de julho de 2012

JOINVILLE: Nadadores paralímpicos da Felej conquistam medalhas em Curitiba

Dois nadadores paralímpicos da Fundação de Esportes, Lazer e Eventos de Joinville (Felej) conquistaram medalhas no 1º Torneio Integrar de Natação de Curitiba. O evento ocorreu nesse sábado (28/7) no Clube Curitibano. Mesmo sendo a primeira competição de ambos os atletas, Alex Perini garantiu a medalha de ouro nos 50m peito e Marco Vinícius Campos venceu os 50m borboleta e também nos 100m costas.

Além das vitórias, os atletas de Joinville também conquistaram os índices necessários para disputar o Campeonato Brasileiro da Associação Brasileira de Desportos de Deficientes Mentais (ABDEM). Com os resultados obtidos, a dupla comandada pelo técnico Vanderlei Quintino se prepara para disputar o ParaJasc que acontece no mês de novembro, na cidade de Brusque.